买到的最不舒适的文胸,文胸边围硬邦邦,肩带是我今生至此买到的文胸中最细的,我真是发的什么神经啊?竟然一连买了三个
发布时间:2019-04-01        浏览次数:39        返回列表
买到的最不舒适的文胸,文胸边围硬邦邦,肩带是我今生至此买到的文胸中最细的,我真是发的什么神经啊?竟然一连买了三个。手洗一次就这样了,穿了那么多年内衣,第一次遇到这样的,洗一下就变形了,我有理由怀疑很多好评是刷出来的,要不然对这些人就是对内衣的品质太宽容了……收到之后臭也就算了,洗完晾了一个周多,今天穿上,都能闻到那股臭气……另外,外扩的朋友千万不要踩坑,压胸不说,你还老是想要去调整,很尴尬的,正如内衣包装袋上写的“终于找对TA”!可以说这是我网购内衣最成功的一次!感觉非常舒服。两侧收拢,中间聚拢,底部托承,效果都很好。而且是薄款,非常适合夏天穿。一直喜欢买“黛安芬”的内衣,以后还会继续。
 
一直穿黛安芬,以前工厂在佛山南海,款式大方有质感。这次官网我以为特价淘到宝贝,岂料面料密度不够密和滑,肩带更是宽近2厘米low爆的乡土风情扑面而来…果然是一份价钱一分货,好吧我收下了在只穿黛安芬的内衣了,其实内衣没有特别好和坏,只有适合自己的才行,所以一次买了三件,试了之后留下两件,这次遇到活动,打折加88会员折扣,省了很多!买了没有钢圈的,挺舒服的!
 
每一件都是那么的舒服,好穿,依然那么贴合胸部,已经推荐身边的朋友不要错过福利,自己又加买了好几件。真的好喜欢。和别的品牌区别不止一丁点。太薄了,容易凸点。下围有一点点紧,后面的扣扣子的地方不知道怎么回事,就是老是痒痒的。还是不能图便宜。为要穿c杯,所以能选的款式比较少。这次买了这个和奶糖派,舒适度完全不一样哈哈哈哈。黛安芬这款一穿上去就很舒服,罩杯也刚好,收副乳的效果也不错。唯一美中不足就是这款属于高鸡心,一开始穿会有点不适应。